04.09.2019 / 1. C-Junioren (U 15)

1.C Junioren FC Hertha 03 Zehlendorf - Hertha BSC 2:5 (0:2)

3.Spieltag NOFV-Regionalliga 2019/2020

Am dritten Spieltag der NOFV-Regionalliga 2019/2020 musste sich die U15 von Hertha 03-Team to WIN dem Ligafavoriten Hertha BSC mit 2:5 (0:2) geschlagen geben.

Mit Glück und Geschick und herausragenden Torwartparaden stemmte sich die Mannschaft von Trainer Yusuf Demirci & Co-Trainer Ivo Ml von Beginn an gegen die Angriffsmaschinerie der spieldominierenden Gäste, die nach dem frühen Führungstreffer (9.) aber erst in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte auf 2:0 erhöhen konnten (35.+2).

Nach insgesamt sechs Wechseln in der Halbzeitpause (2 x bei Hertha 03-Team to WIN & 4 x bei Hertha BSC), konnte der Gastgeber die zweite Spielhälfte weitaus offener gestalten und die Partie durch zwei Treffer (48. & 54.) sogar (und zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient) ausgleichen.

In den folgenden Spielminuten konnte man teilweise den Eindruck gewinnen, dass die Hausherren der Führung nun näher wären als die Gäste, aber ein Doppelschlag (65. & 67.) sorgte dann für die Entscheidung in dieser Partie. Ein Treffer in der Nachspielzeit (70.+4) zum 2:5 setzte den Schlusspunkt in dieser von etwa 120 Zuschauern, darunter auch Vereinspräsident Kamy Niroumand, besuchten Partie zwischen den beiden Kooperationspartnern.