Golm: Chrstian Teickner (TW), Ben Fredrich, Julian, Bettac, Philipp Albrecht, Erik Johannes,Nicolai Kevin Melcel, Marc Widdrat, Felix Könnecke, Tim Grottschreiber, Oleksander Ostrovskyi, Marcel Norbert Hoheisel

Hertha 03: Sinan Kuru (TW- Gastspieler), Cenk Karaarslan (Gastspieler), Matthias Brede (C), Robin Scherkenbeck, Micha Raven, Robin Martin, Christian Hartmann, Kaan Demiral, Janik Arian Topol, Jerome Papke, Maximus Ochoa Sifuentes

2:1 (34min) -  Janik Arian Topol (Freistoß)
3:1  (75min) - Jens Escholz
4:1 (82min)  - Nicht Bekannt

Kurzbericht:
Bevor wir zum sportlichen kommen, verlieren wir ein Satz zum örtlichen Untergrund. Auf dem zum spielenden Kunstrasen betrug der Abstand der Strafraumkante bis zur Auslinie nicht mehr als 2 Meter. Dies machte eine Spielanlage über die außen fast unmöglich.
Zum Spiel: Die Anfangsphase begann hektisch mit vielen schnellen Ballverlusten, einigen Fouls. Hertha 03 fand nicht in ihr Spiel. Sie taten sich schwer in die Zweikämpfe zu kommen.

Golm, die den Platz und deren Gegebenheiten nutzen, wussten es gekonnt in der Zentrale die Bälle zu erobern und schnelle Angriffe einzuleiten. Dies Konnte die wieder neu organisierte Abwehr rundum Matthias Brede (C) nicht immer erfolgreich abwehren und lag 0:2 nach 34min hinten. Kurz vor der Halbzeit traf nach einem direkten Freistoß Janik Arian Topol zum 2:1. Es ging in die Pause.
Nach der Halbzeit Ansprache vom Trainer Thomas Seelisch kam die "Kleine" Hertha mit viel Dampf aus der Kabine und erzeugte immer mehr Druck auf den Ausgleich (51,54,62,65,68,72,74,79,85) Minute.
Leider konnte die Offensive rundum Jerome Papke und Maximus Ochoa Sifuentes das Leder nicht versenken. Am Ende gelang GW Golm sehr effektiv noch 2 Tore nachzulegen.

Eine Mannschaft aus Golm gewann damit 4:1 gegen Hertha 03. GW Golm wusste ihre Stärken, besonders auf ihrem Heimplatz zu nutzen.
Das nächste Testspiel wartet am Sonntag 04.07.2021 gegen SC Lankwitz auf die Jungs vom Siebenendenweg.

Nachtrag: Wir begrüßen herzlich 4 neue Spieler die der Trainer kannte und mit zu H03 brachte: