07.05.2016 / 1. Herren

Malchower SV 90 - F.C. Hertha 03 3:0 (0:0)

Summerfeeling an der Müritz

Strahlend blauer Himmel, geziert von wenigen Cumuluswolken, sommerliche Temperaturen und eine leichte Brise von der Müritz - es war ein wunderbarer Tag für Erholungssuchende an der Mecklenburgischen Seenplatte.

Nach einer eher mäßigen ersten Halbzeit, während der sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten, kamen die Gastgeber in der zweiten Halbzeit durch zwei Treffer ihres Torjägers Täge und einem Treffer des eingewechselten Bektas zu einem sicheren 3:0-Sieg.

Bei Hertha 03 gab, nach langer Leidenszeit, Marc Zellner in der 66. Minute sein Debüt in dieser Saison. Sein Kopfball an das Quergestänge in der 90. Minute hätte fast noch zu einer Resultatsverbesserung geführt.

Hertha 03 spielte mit: Hinz - Thokomeni Siewe, Schröder, Özdal, Dombrowe (79. Robrecht) - Mentes, Niroumand, Hopprich (66. Zellner), Ryberg - Warwel (74. Gakpeto), Top

Tore: 1:0 Täge (64.) Kopfball, nach Freistoß, 2:0 Täge (79.) Heber über Hinz, nach schnell ausgeführtem Einwurf, 3:0 Bektas (88.) schließt Konter ab

GELBE KARTEN: 37. Schumski (F), 85. Karow (U) - 66. Zellner (U)