09.08.2016 / 1. Herren

F.C. Hertha 03 - RSV Eintracht 49 9:0 (5:0)

Faton Ademi zeigt seine Torjägerqualitäten

Trainer Markus Schatte kann auf einmal, ganz ungewohnt, „aus dem Vollen schöpfen“. Aus dem aktuellen 25-Mann-Kader fehlten lediglich Jian Schleiff (verletzt), Benjamin Sabanovic (Viruserkrankung) und Eric Günther (Urlaub). Wie dann auch größere Konkurrenz belebend sein kann, bekam im Testspiel am Dienstagabend die wacker kämpfende Mannschaft des RSV Eintracht 49 zu spüren.

Besonders im ersten Abschnitt nutzte Faton Ademi, die sich ihm bietenden Freiräume ausgiebig und durfte gleich vier Treffer erzielen, darunter zwischen der 21. Und 35. Minute ein lupenreiner Hattrick. In der zweiten Halbzeit unterstrich dann einmal mehr unser Jüngster, Berkan Taz, sein vorhandenes Talent. Zwei Treffer steuerte Berkan zum 9:0-Sieg gegen den Absteiger aus der Brandenburg-Liga bei.

Die Tore und deren Entstehung:
15. Minute: 1:0 Ademi - kommt frei zum Schuss, nach Pass von Maxi Obst
16. Minute: 2:0 Zellner – drückt den Ball am 2. Pfosten über die Linie, nach Flanke von Burak Mentes
21. Minute: 3:0 Ademi – Foulelfmeter, nach Foulspiel an Zellner
26. Minute: 4:0 Ademi – schießt den Torhüter an und drückt den Abpraller mit der Brust über die Linie
35. Minute: 5:0 Ademi – trifft nach Doppelpass mit Zellner

62. Minute: 6:0 Gakpeto – Torhüter kann den Ball nach Schuss von Vassiliadis nicht festhalten, Ademi legt quer, Gakpeto ohne Mühe
75. Minute: 7:0 Taz – trifft nach schneller Kombination
83. Minute: 8:0 Taz – setzt sich energisch durch und trifft mit hartem Schuss
88. Minute: 9:0 Gakpeto – TW lässt den Ball nach Drehschuss von Ademi nach vorne prallen, Gakpeto staubt ab

Trotz der hohen Niederlage versuchten die Gäste über die gesamte Spielzeit kämpferisch dagegenzuhalten und kamen dabei auch zu einigen Kontermöglichkeiten, die aber auf Grund der fehlenden Treffsicherheit nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnten.

Hertha 03 spielte mit: Hinz - Mentes (46. Vassiliadis), Özdal (46. Dombrowe), Binting, Ryberg - Warwel (46. Bokake-Befonga), Niroumand (46. Robrecht), Obst (46. Agyei-Yeboah), Hopprich (46. Taz)- Zellner (46. Gakpeto), Ademi

Tore: 1:0 (15.) Ademi, 2:0 (16.) Zellner, 3:0 (21.) Ademi FE, 4:0 (26.) Ademi, 5:0 (35.) Ademi, 6:0 (62.) Gakpeto, 7:0 (75.) Taz, 8:0 (83.) Taz, 9:0 (88.) Gakpeto