01.07.2018 / 1. Herren

F.C. Hertha 03 - Bischofswerdaer FV 08 0:3 (0:2)

Hoffnungsvolle zweite Halbzeit

Trotz einer 0:3-Niederlage gegen den Aufsteiger in die Regionalliga konnte man auch auf Seiten der Gastgeber mit dem ersten öffentlichen Auftritt zur Saison 2018/19 recht zufrieden sein. Besonders im zweiten Abschnitt zeigten die Zehlendorfer ihre gewohnte Spielfreude, konnte sich aber für das gezeigte Engagement nicht belohnen. Emre Stang in der 55. Minute und zweimal Niclas Warwel (60./69.) scheiterten jeweils am Gästeschlussmann. Beim Führungstreffer ließ Zille, nach einem schönen Rückpass, Zehlendorfs Torhüter Sprint.keine Abwehrchance und Meinel traf in der 25. Minute zum 2:0 aus abseitsverdächtiger Position. Das dritte Gästetor fiel in der Schlussminute aus einer unübersichtlichen Situation.

Hertha 03 spielte mit: Sprint (46. Amm) - Schleiff, Schröder, Dombrowe, Binting (46. Stang) - Warwel, Vetter, Feta (46. Barbakadze), Hopprich, Karadeniz (46. Rohana) - Haritos (46. Zellner)

Tore: 0:1 (15.) Zille, 0:2 (25.) Meinel, 0:3 (90.) ?