Tobias Blickensdorf (TW), Nico Berndt, Matthias Brede (C), Max List, Sascha Domke, Arne Gohrbandt, Maximo Ochoa Sifuentes, Christian Hartmann, Leon Gluth Janik Arian Topol, Sven Henning Hoffmann

3:0 (55min) – Martin Weber
4:0 (89min) – K.A
5:0 (90min) – Mirco Buchholz (FE)

Zusammenfassung:
Heute ist die Mannschaft mit 13 Spielern davon zwei angeschlagen zum Tabellenzweiten gefahren. Es hätten bessere Vorzeichen geben können. Hertha 03 ließ einiges vermissen (Zweikämpfe, Bissigkeit, Laufbereitschaft, Willensstärke, Passspiel). SC Staaken nutze ihre Chancen Eiskalt aus und schnell war klar heute bleiben die Punkte in Staaken. Der Torwart der Gäste flog in der 89 Minute noch mit Gelb-Rot nach Foulspiel und starkem meckern (gestikulieren) vom Platz. Ein Abschluss der zu diesem Tag passte. Bittere Niederlage für   Hertha 03.

21. Spieltag - Hertha 03 vs Berliner SC - 06.03.2022 – 14:15 Uhr

Endstand:
6:3

Janik Arian Topol (TW), Nico Berndt, Matthias Brede (C), Sascha Domke, Arne Gohrbandt, Maximo Ochoa Sifuentes, Christian Hartmann, Walid Khalifa, Andre Mahncke, Michael Raven, Robin Scherkenbeck

Spielbericht:
Hertha 03 wollte nach der Niederlage letzte Woche gegen den SC Staaken (0:5) wieder an die Leistungen von den Spielen davor anknüpfen. Vorne weg: Janik Arian Topol (sonst DM) ersetzte heute die gesperrten und verletzten Torhüter. Vielen Dank schonmal dafür!

Schiedsrichter heute von der Heimmannschaft gestellt (keiner angesetzt) Robin Tobias Martin! Auch hier Vielen Dank!

Sie kamen mit viel Energie und Siegeswillen in das Spiel. Sie konnten in den ersten Knapp 20 Minuten drei Tore erzielen (9 + 17min Andre Mahncke, 22min ET). Besonders das Umschaltspiel nach Balleroberungen war am heutigen Sonntag sehr gut. Andre Mahnke der heute sehr gut von Nico Berndt bedient wurde konnte schon in der 35 Spielminute das 4:0 für Hertha 03 markieren (Dreierpack).

Gabriel Garcias Schmolinski konnte kurz vor der Halbzeit das 4:1 „Anschlusstor“ erzielen. 4:1 zur Halbzeit! Damit hätte wohl vor dem Spiel keiner so wirklich gerechnet. Die Spieler von Thomas Seelisch hatten zu Beginn der zweiten Halbzeit Schwierigkeiten in ihr Spiel zu zurück zu finden. Marcel Niemand (47min) und Gabriel Garcias Schmolinski (63min) konnten durch individuelle Fehler seitens der Heimmannschaft zum knappen 4:3 kommen. Das Spiel wurde zunehmend unruhiger und viel hektischer. Das Spiel schien zu kippen. In der 68 Minute konnte der Kapitän Matthias Brede zum 5:3 nach einem Standard einschieben. Hertha 03 konnte wieder mehr ruhe in ihr eigenes Spiel bringen und eher der Abpfiff kam konnte Sebastian Borger in der 79 Minute zum 6:3 Endstand treffen.