06.09.2015 / 1. Herren

F.C. Hertha 03 - WFC Corso 99/ Vineta 26:1 (10:0)

Die Überraschung blieb aus

Das Pokalspiel der 1. Hauptrunde um den Berliner Pilsner Pokal sollte eigentlich der krönende Abschluss des diesjährigen Saisoneröffnungsfestes werden, doch der Wettergott meinte es nicht besonders gut mit den Organisatoren. Ein Regenschauer jagte den anderen und so musste auch der erste Pokalauftritt unserer 1. Herren auf den Kunstrasen verlegt werden. Die erhoffte Zuschauerkulisse (bei freien Eintritt) blieb somit aus und nur der "harte Kern" durfte (konnte) den Kantersieg gegen die sich tapfer wehrenden Gäste verfolgen. Der B-Klassenvertreter blieb trotz der exorbitant hohen Niederlage jederzeit fair und hatte sich den Ehrentreffer in der 90. Minute redlich verdient. Zehlendorfs Torhüter Kagitci konnte in der 12. Minute (gegen Günes) und in der 82. Minute (gegen Schneider) einen Gegentreffer verhindern, blieb aber in der Schlussminute chancenlos.

Hertha 03 spielte in folgender Formation: Kagitci - Mentes, Dombrowe, Schröder (64. Aagaard), Voigt - Schleiff, Obst (46. Thokomeni Siewe), Niroumand (46. Warwel), Ryberg - Agei-Yeboah, Gakpeto

14:0 (63.) Agyei-Yeboah (Abstauber, nachdem Warwel an Torwart Barz scheitert),
15:0 (68.) Mentes (mit dem Außenrist ins lange Eck, nach Ablage von Warwel)
16:0 (69.) Warwel (Lupfer von der Strafraumkante ins lange Eck, nach Vorarbeit Thokomeni Siewe)
17:0 (70.) Gakpeto (verwertet langen Ball aus der Abwehr)
18:0 (73.) Agyei-Yeboah (nach Zuspiel Warwel)
19:0 (74.) Gakpeto (allein vor TW Barz)
20:0 (76.) Gakpeto (allein vor TW Barz)
21:0 (77.) Agyei-Yeboah (nach Stellungsfehler in der Abwehr)
22:0 (81.) Thokomeni Siewe (schließt Sololauf gekonnt ab)
23:0 (83.) Warwel (mit Dribbling durch die Abwehr)
24:0 (84.) Agyei-Yeboah (überläuft die Abwehr)
25:0 (86.) Agyei-Yeboah (ohne gegnerische Gegenwehr)
26:0 (88.) Voigt (nach Querpass Mentes)
26:1 (90.) Yoldas (nutzt Ballverlust im Mittelfeld und läßt TW Kagitci keine Abwehrchance)